Сбербанк заменил бренд «Поговорим» на «СберМобайл»

Сегодня стало известно об окончании пилотного проекта нового мобильного оператора, который запускает Сбербанк. Финансовая структура отметила, что теперь проект называется не Поговорим, а СберМобайл. Напомним, что работает он на мощностях виртуального оператора Теле2.

Сбербанк заменил бренд «Поговорим» на «СберМобайл»

Вместе с изменением названия изменилась и основанная тарификация предоставляемых оператором услуг. При этом, принцип формирования пакета остаётся прежним. Пользователь может выбрать определённый пакет с бесплатными минутами, интернет трафик, а также подключить к нему разные опции.

Базовым тарифным планом считается пакет, в который будет входить шестьсот минут для звонков, а также пятнадцать гигабайтов интернета. За это абоненту нужно будет за тридцать дней заплатить пятьсот семьдесят рублей. Есть у оператора и тарифный план для скромного бюджета. Стоит он всего двести рублей, однако, ориентирован он больше на разговоры по телефону. Для них предоставляется двести мнут, а трафика только два гигабайта. Но, эксперты полагают, что и этот пакет будет пользоваться популярностью, так как подходит для людей пенсионного возраста и детей.

Самым дорогим пакетом станет предоставление полутора тысяч минут и тридцати гигабайт интернета. За это в месяц абонплата составит тысячу сто пятьдесят рублей.

Подробный обзор тарифов СберМобайл >>>

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
124
Добавить комментарий

Наверх