Yota обновила конструктор тарифов и вернула безлимитный интернет

Дата: 24 июня 2019 | Обновлено: 24 июня 2019 | Автор: Moblie-man

С 24 июня 2019 года абонентам Yota вновь доступен безлимитный интернет в конструкторе тарифа, который к тому же позволяет выбрать абсолютно произвольное количество минут исходящих звонков в диапазоне от 0 до 2000 минут и произвольное количество Гигабайт мобильного трафика в диапазоне от 1 до 50 Гб, если безлимитный трафик вам не нужен.

Связь от Yota это
Круто!Отстой!

Обновление тарифов Yota для смартфонов с 24 июня 2019 г.

  • О плохом: убрана возможность выбирать только минуты исходящих звонков и пользоваться услугами Yota без мобильного интернета. Нужно оплачивать минимум 1 Гб. трафика в месяц.
  • О ценах: Цены на небольшие пакеты минут и трафика выросли, цены на большие пакеты остались прежними, либо немного опустились. В принципе все логично: чем больше пакет, тем дешевле цена за единицу.
  • О трафике: вернули безлимитный интернет, но раздачу при этом сделали платной: 2 часа раздачи на другие устройства стоят от 50 до 90 ₽ в зависимости от региона, 1 сутки раздачи — от 150 до 190 ₽. Если у вас не безлимитный пакет трафика, то раздача бесплатна и неограниченна.

Подробный обзор тарифов Yota для смартфона >>>

Видеообзор тарифов Yota для смартфона

В итоге

  • Гибкость настроек — это очень хорошо конечно, но кто будет «заморачиваться» таким образом и выбирать, к примеру, 287 минут в месяц. Зачем??? Градацию по 50 или 100 минут бы сделали и хватит. Все равно на звонки разное количество минут в месяц тратится, зачем такие сложности?
  • Возврат безлимитного интернета — замечательно, а запрет бесплатной раздачи — плохо.
Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
А еще у нас есть классный YouTube канал. Присоединяйтесь ;)
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Mobile-man

Администратор и автор многих материалов на сайте. Интересуюсь технологиями связи уже более 10 лет. Стараюсь непредвзято рассматривать тарифы и услуги операторов.

Написано статей
759
Комментариев к статье: 1
  • Антон пишет 5-07-2019
    Ответить

    У меня на архивом безлимитном тарифе 2015 года раздача всегда была платная.

Добавить комментарий

Наверх