Выгодные условия для архивных тарифов «Тёплый приём» от МегаФона

Начиная с последнего вторника этого лета компания МегаФон даёт возможность своим абонентам воспользоваться невероятно выгодной стоимостью звонков и текстовых сообщений во время путешествий по территории Российской Федерации.

Выгодные условия для архивных тарифов «Тёплый приём» от МегаФона

Специалисты компании сообщили, что по-прежнему пытаются сделать архивные тарифы, которыми пользуются абоненты, более простыми, понятными и экономически выгодными. Пользователям больше не нужно будет думать о том, в каких именно регионах они могут свободно пользоваться своим тарифом без переплат, так как МегаФон убирает любые географические барьеры в рамках РФ.

Теперь в архивных тарифах «Тёплый приём» стоимость звонка на городские и мобильные номера будет тарифицироваться по стандартному ценнику, а все остальные звонки в России – как междугородние. Что касается входящих вызовов, то они станут абсолютно по всей территории нашей страны бесплатными. Пока что некоторые особенности действуют только при использовании направления Крыма или же Севастополя. Но и их компания обещает в скором времени исключить.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
88
Добавить комментарий

Наверх