Утверждён новый гендиректор компании МегаФон

Вчера акционеры компании МегаФон провели открытое голосование за нового гендиректора. И, в результате внеочередного собрания на вакантный пост был назначен Геворк Вермишян. Напомним, что ранее он занимал должность исполнительного директора организации.

Утверждён новый гендиректор компании МегаФон

Не так давно стало известно о том, что уже бывший гендиректор мобильного оператора решил покинуть свой пост несмотря на то, что проработал в компании более двадцати лет, а его контракт ещё не истек. Многих огорчил факт того, что Солдатенко больше не будет возглавлять компанию, однако, акционеры твёрдо решили, что после его ухода, дело специалиста будет продолжаться и компания будет продолжать развиваться, используя инновационные решения.

Что касается Вермишяна, то он запомнился многим своим умением переубеждать, и крупнейшие переговоры всегда проводил с блеском. Многие убеждены в правильности такого назначения полагают, что новый гендиректор подарит компании массу новых креативных идей.

Отметим, что согласно официальным данным компания МегаФон является вторым сотовым оператором в России, где и сосредоточен практически весь бизнес фирмы.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
124
Добавить комментарий

Наверх