Теле2 сообщил об изменении условий оказания услуг

Недавно в сети была опубликована обновлённая версия документа, в которой мобильный оператор Теле2 регламентирует условия оказания своих услуг на территории Российской Федерации.

Теле2 сообщил об изменении условий оказания услуг

Так, в соответствии с недавними нововведениями в законодательстве, мобильный оператор должен извещать банки и другие финансовые организации на территории страны о том, что абонент прекратил обслуживание, расторг договор или же изменил СИМ-карту, а также установил опцию по переадресации голосовых вызовов и сообщений. Однако, Теле2 официально переложил эту обязанность на своих абонентов.

Ещё один новый пункт говорит о том, что теперь при неиспользовании услуг мобильного оператора пользователь всё равно должен будет оплачивать абонентскую плату. К примеру, если в течение месяца СИМ-карта была не вставлена в устройство и вообще не использовалась, клиент Теле2 всё равно должен будет внести за этот месяц абонплату в соответствии с выбранным тарифом.

Также, оператор снял с себя ответственность за ситуации, в которых пользователи вводят свой номер телефона в сторонних сервисах и приложениях, после чего обвиняют в неприятностях саму компанию.

Эксперты же отметили, что с помощью новых условий компания Теле2 просто более корректно описала собственные обязанности и закрепила всё с юридической точки зрения.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
А еще у нас есть классный YouTube канал. Присоединяйтесь ;)
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
125
Добавить комментарий
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Наверх