Особенности ночного безлимита от Теле2

Руководствуясь изменениями «большой тройки» мобильных операторов страны, данная компания также решила ввести безлимитный интернет для своих абонентов. Однако, в данном случае оператор имеет не только разделение предложений по скорости, но и вводит разделение трафика на использованный днём и ночью.

Особенности ночного безлимита от Теле2

Теле2 сообщил о том, что теперь его пользователи смогут наслаждаться любыми действиями в интернете и не переживать о том, что трафик закончиться. Этого точно не случиться, если использовать услугу ночью. Как оказалось, реальный неограниченный трафик абоненты получают только с двенадцати часов ночи и до семи утра. А вот за дневной трафик придётся заплатить по другому тарифу. Так, за двадцать гигабайт дневного трафика в месяц нужно будет отдать почти семьсот рублей, а за пятьдесят гигабайта – на двести рублей больше.

Обратите внимание, что для того, чтобы система начала считать ночной трафик, необходимо закончить дневную сессию. Для этого нужно будет отключить и включить аппарат.

Независимые же эксперты отметили, что тарификация дневного трафика для пользователей Теле2 далека от демократичной, что грозит компании потерей абонентов, ведь более крупные игроки рынка предлагают своим пользователям более лояльные предложения. К примеру, в МТС предложение о безлимитном интернете стоит только двести рублей в месяц.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
123
Добавить комментарий

Наверх