На нефтяном промысле запущена сеть МегаФон

Сегодня стало известно о том, что самый северный нефтедобывающий район получил покрытие сети МегаФон. И теперь сотрудники профильной компании, которые ведут работу по добыче нефти на месторождении, смогут пользоваться не только стандартными преимуществами мобильной связи, но и привилегиями сети четвертого поколения. Отмечается, что сотрудники оператора смогли провести все работы всего за сто двадцать дней, и это очень быстро.

На нефтяном промысле запущена сеть МегаФон

В Ямало-Ненецком округе достаточно сложно обстояли дела со связью. Инфраструктура этого района плохо развита ввиду его удаленности от крупных городов. Ведь до самого ближнего более трёхсот километров. Соответственно, многим просто не выгодно представлять свои услуги на нефтепромысле. Однако, только не компании МегаФон, которая считает, что её услугами должны иметь возможность пользоваться абсолютно все граждане страны, вне зависимости от их местоположения.

Кроме того, эксперты сообщают, что для МегаФона это может быть ещё и выгодным с коммерческой точки зрения решениям. Ведь на нефтедобывающей компании трудится множество людей, которые теперь будут активными пользователями сети. В частности, речь идёт о растущем трафике интернета.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
123
Добавить комментарий

Наверх