МТС собирался сделать связь бесплатной, но передумал

В начале лета компания МТС сразу в нескольких городах Кубани запустила акцию под названием Мобильная связь за наш счёт. В рамках этого специального предложения компания собиралась предоставлять сто процентов скидки на мобильную связь согласно условиям тарифа под названием Смарт. Напомним, что он предусматривает полторы тысячи минут и сообщений, а также двадцать пять гигабайтов трафика.

МТС собирался сделать связь бесплатной, но передумал

Для того, чтобы получить такой бонус, пользователи должны были подключить услуги домашнего интернета и телевидения. Стоимость самого пакетного обслуживания находилась в рамках от семисот и до восьмисот рублей, в зависимости от того, сколько каналов входило в перечень опции и какова была скорость интернета.

Аналогичная акция должна была стартовать и в столице страны ещё неделю назад. Сообщение об этом даже было опубликовано на официальном сайте мобильного оператора. Однако, акция так и не стартовала, а сама страница с объявлением временно недоступна. Пожалуй, единственным доказательством намерений оператора остаются сообщения на электронной почте у пользователей, которые подписаны на новости. Сама же компания пока никаких комментариев по этому поводу не давала.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
84
Добавить комментарий

Наверх