МТС повысила плату на архивных версиях тарифа «Смарт Мини»

Представители компании МТС сообщили о том, что провели унификацию тарифного плана «Смарт Мини». В частности, для абонентов столицы и региона этот тарифный план теперь недоступен. Стоит отметить, что такие обновления касаются абсолютно всех модификаций пакета, которые работали в течение последних пяти лет.

МТС повысила плату на архивных версиях тарифа «Смарт Мини»

Кроме того, стало известно о том, что теперь на данном тарифе есть строгое ограничение интернета, которое составляет три гигабайта на тридцать дней. Что же касается стоимости услуг, то она во всех регионах России будет одинаковой и составит триста пятьдесят рублей. Такую сумму нужно будет оплачивать тем, кто планирует пополнять счёт один раз в месяц. В случае же посуточной оплаты в общей сложности абоненту нужно будет отдать четыреста шестьдесят пять рублей за пользование услугами.

Обратите внимание, что если на счету у абонента недостаточно средств для списания ежемесячной стоимости тарифа, то система в автоматическом режиме переведёт его на ежедневную оплату.

Кроме того, оператор рассказал о том, что в скором времени изменения вступят и в тарифы линейки Смарт, однако, какие именно – пока неясно.

Описание актуальной версии тарифа МТС «Смарт Мини» здесь >>>

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
123
Добавить комментарий

Наверх