МегаФон, вслед за МТС и Билайном предоставил абонентам безлимит на линейке «Включайся!»

Вслед за введением МТС тарифа с безлимитным интернетом «Тарифище» и опции «Много интернета», Билайном, который предоставил абонентам безлимитный интернет на линейке тарифов «ВсеМое», МегаФон «нанес» ответный удар и отменил лимиты на пользование мобильным интернетом в домашнем регионе для абонентов линейки тарифов «Включайся!», правда не всех, а только некоторых.МегаФон, вслед за МТС и Билайном предоставил абонентам безлимит на линейке Включайся!

Услуга МегаФон «Безлимитный интернет»

Информация предоставлена для абонентов Москвы и области и может отличаться в других регионах РФ. Проверяйте тарифы на официальном сайте МегаФона.

Новым абонентам МегаФона услуга «Безлимитный интернет» активирована по умолчанию при подключении. Абоненты Мегафона, которые подключились к услугам оператора ранее можно подключить опцию в личном кабинете, приложении для смартфонов или по бесплатному звонку в службу поддержки по номеру 0500.

Ограничения безлимитного интернета МегаФон

  • Сим-карту с любым тарифом линейки «Включайся!» нельзя использовать в роутера или модемах. Если вставите симку в какое-то из этих устройств — интернет вам отключат.
  • Использование файлообменных сетей (торрентов) — недоступно.
  • Безлимитный интернет действует только в регионе подключения абонента.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Mobile-man

Администратор и автор многих материалов на сайте. Интересуюсь технологиями связи уже более 10 лет. Стараюсь непредвзято рассматривать тарифы и услуги операторов.

Написано статей
547
Добавить комментарий

Наверх