МегаФон вместе с Самсунг разогнались до 1 059 гигабит в секунду

Компания Самсунг совместно со специалистами из компании МегаФон сообщили о том, что им удалось добиться рекордных показателей скорости передачи данных на смартфонах модели Note 9, которые работали в сети LTE.

МегаФон вместе с Самсунг разогнались до 1 059 гигабит в секунду

Как оказалось, при тестировании экспертам удалось добиться просто невероятной скорости, которая составила 1 959 гигабит в секунду. Для коммерческого гаджета – это просто невероятная беспрецедентная скорость.

Таких отличных результатов специалистам двух крупных компаний удалось добиться в рамках реализации проекта по совершенствованию совместных технологий. И на основании проведённых опытов можно смело говорить о том, что воспользоваться гигабитной скоростью смогут абоненты мобильного оператора МегаФон и владельцы топовых смартфонов компании Самсунг.

Несколько лет назад подобная скорость для многих казалась фантастикой, а некоторые не верят в подобные возможности и сейчас. Однако, специалисты доказали, что высокие технологии уже внесли определённые правки в специфику работы и мобильных гаджетов, и самой сети. И уже совсем скоро абоненты смогут снимать прямые трансляции в формате 4К и играть в лучшие игры прямо на своих смартфонах.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
123
Добавить комментарий

Наверх