МегаФон включил LTE в посёлках и станицах Краснодарского края

По сообщениям представителей компании МегаФон ещё в двадцати трёх небольших субъектах Краснодарского края, включая посёлки и станицы, население которых составляет от шестисот до пятидесяти тысяч человек, появилось новое оборудование сети четвёртого поколения. В результате, доступ к высокоскоростному соединению получили около полумиллиона жителей Кубани.

МегаФон включил LTE в посёлках и станицах Краснодарского края

По словам разработчиков мобильного оператора, для них очень важно, чтобы их абоненты могли пользоваться всеми привилегиями сети не только в крупных городах и в районных центрах, но даже в самых небольших населённых пунктах, так как они не хотят разделять своих пользователей на категории относительно их геолокации. Теперь в указанных населённых пунктах доступна максимальная скорость мобильного интернета от МегаФон. А согласно мнению независимых экспертов, средняя зафиксированная скорость интернета этого оператора составляет двадцать три с половиной мегабита в секунду, что значительно выше, чем у конкурентов.

По словам профильного ведомства, компания МегаФон делает правильные шаги на пути к совершенству, что однозначно приведёт к повышению лояльности абонентов и увеличению их количества.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
123
Добавить комментарий

Наверх