Мегафон усилил связь на въезде в Казань

Несмотря на то, что мобильная связь сейчас является не предметом роскоши, а базовой необходимостью для большинства, в стране всё равно остаются населенные пункты, где есть перебои с тем или иным оператором. Компания Мегафон относится к этой проблеме очень ответственно и постоянно увеличивает и улучшает зону своего покрытия.

Мегафон усилил связь на въезде в Казань

Так, недавно стало известно о том, что компания обеспечила связью участок региональной трассы Р-239. В данном случае речь идёт про въезд в Казань, где пользователи нередко жаловались на отсутствие не только интернета, но и сотовой связи. Однако, теперь специалисты установили там базовую станцию оператора, решив проблему абонентов.

Пресс-служба компании сообщила о том, что ежедневный трафик этой дороги в сторону аэропорта измеряется тысячами автомобилей. По ней проезжают люди, которым необходимо решать в режиме онлайн частные или же рабочие вопросы. И то, что Мегафон улучшил покрытие на этом участке станет для них отличной новостью. Скорость интернета на этом участке теперь доходит до десяти мегабит в секунду, чего вполне достаточно для решения любых задач.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
53
Добавить комментарий

Наверх