МегаФон рассказал про активность абонентов Восточной Сибири

Компания МегаФон рассказала о том, где именно отдыхали в рамках страны абоненты Восточной Сибири. Так, оказалось, что жители Иркутского региона чаще всего отправлялись в соседний край, Красноярский. В сети было огромное количество фотографий, сделанных в одном из самых знаменитых заповедников региона. Не менее популярным для жителей Иркутска оказался и Новосибирск, а также столица.

МегаФон рассказал про активность абонентов Восточной Сибири

Что же касается бурятов, то они покидали свою республику для того, чтобы отправиться в Красноярск. А вот пользователи из Забайкалья показали абсолютно другие результаты. Так, чаще всего абоненты из этого региона проявляли активность в сети в Москве и столичном регионе.

Представители МегаФона отмечают, что подобная статистика им необходима для того, чтобы они понимали, как именно используется трафик в рамках передвижения по стране теми или иными абонентами. Ведь каждый из них должен быть полностью уверен в том, что у него будет не только качественная связь, но и достаточно трафика для того, чтобы делиться великолепными пейзажами во время отдыха с другими. И на данный момент каждый абонент получает возможность отдыхать в России, используя цифровые привилегии оператора.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
124
Добавить комментарий

Наверх