МегаФон поднимает цены на роуминг

Сегодня стало известно о том, что мобильный оператор МегаФон поднял стоимость на все услуги, связанные с роумингом. В большинстве случаев цена выросла на десять процентов, но есть такие позиции, которые набрали в цене до тридцати процентов.

МегаФон поднимает цены на роуминг

Так, опция «Безлимитные мессенджеры в роуминге» отныне будет считаться основной частью тарифного плана. Раньше абонент мог платить только девяносто девять рублей и быть на связи, тогда как отныне в сутки придётся платить на триста рублей больше, и за это будет доступно использование трёх мессенджеров бесплатно.

Помимо тарификации интернет-услуг выросли в цене и голосовые звонки. Ранее минута разговора стоила в роуминге сорок девять рублей, но сейчас придётся платить на десять рублей больше. При этом, рост цены может варьироваться в рамках конкретного направления звонка и внутренней классификации тарифа мобильного оператора.

Самая востребованная опция «Мир онлайн» подорожала на восемь процентов и теперь нужно будет платить шестьсот сорок девять рублей в сутки. Эксперты сообщают, что вероятнее всего цены в роуминге были повышены именно сейчас неслучайно. Приближаются новогодние праздники, россияне начинают путешествовать, и это отличный шанс пополнить бюджет для мобильного оператора.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
124
Добавить комментарий

Наверх