МегаФон отвечал за связь на Гран-при России Формула-1

На территории Олимпийского парка проходили гонки Формулы-1. И именно мобильный оператор МегаФон был ответственным за качество связи в рамках этого мероприятия.

МегаФон отвечал за связь на Гран-при России Формула-1

Как сообщили представители компании, оператор представил администраторам мероприятия интернет-каналы, скорость которых стартовала от ста и доходила до ста пятидесяти мегабит в секунду. Более того, было организовано почти два десятка каналов со скоростью от пяти до двадцати мегабит в секунду для так называемых шатров, которые были размещены по всей территории парка. Внутри работали зоны раздачи бесплатного WiFi. Таким образом международные партнёры и заинтересованные лица могли работать в онлайн-режиме без каких-либо трудностей.

Директор одного из региональных отделений компании сообщил, что МегаФон имеет огромный опыт в сфере организации качественной поддержки на масштабных мероприятиях, поэтому и на этот раз работа была максимально отлажена. Более того, для того, чтобы дать возможность и иностранцам на мероприятии чувствовать себя уверенно, они могли подключить карточки в соответствии с программой «Наши люди» и использовать очень выгодный тариф, а также иметь доступ к скоростному интернету.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
88
Добавить комментарий

Наверх