МегаФон оборудован новые объекты базовыми станциями

МегаФон печётся о качестве связи в любом объекте на территории страны. Именно поэтому ежемесячно увеличивается список бизнес-центров и развлекательных заведений, где компания установило своё современное оборудование.

МегаФон оборудован новые объекты базовыми станциями

Сегодня стало известно о том, что базовые станции были установлены в нескольких точках столичного региона. Всего в программу по улучшению точечного покрытия было включено более трёх сотен разных зданий, которые пользуются наибольшей популярностью среди пользователей. Что же касается первой половины текущего года, то мобильный оператор улучшил покрытие в самых посещаемых центрах столицы страны, в частности, в торговом центре Домодедовский, трафик которого доходит до шестисот тысяч человек в месяц. Кроме того, оборудовано новое оборудование от МегаФон было в Мозаике, Каширской Плазе, Детском мире и других торговых центрах.

Кроме развлекательных заведений компания также уделяет большое внимание офисным зданиям и учреждениям. В частности, было улучшено покрытие в гостинице Украина. До конца года компания МегаФон имеет ещё несколько сотен пунктов, которые также нуждаются в установке новых базовых станций.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
123
Добавить комментарий

Наверх