МегаФон и МТС отменили комиссию за переводы денег между абонентами

С целью улучшения качества работы финансовых сервисов, компании МегаФон и МТС решили начать сотрудничество. И теперь для того, чтобы перевести средства с одного номера на другой в рамках этих двух мобильных операторов, пользователям нужно будет знать только номер телефона адресата. Кроме того, деньги с номеров можно будет тратить и на оплату других товаров и услуг.

МегаФон и МТС отменили комиссию за переводы денег между абонентами

Представители двух компаний сообщили о том, что предоставляют своим абонентам обширный интерфейс для использования денег на счету. Более того, теперь с денежных переводов не будет взиматься комиссия, в частности, речь идёт о переводе средств с номера МТС на номер МегаФон и обратно.

Воспользоваться новым функционалом и перевести деньги с МТС на МегаФон или наоборот без комиссии можно в личном кабинете абонента МегаФон (инструкция по регистрации) или через приложение «МТС Деньги».

Таким образом, оплата услуг стала ещё более простой и выгодной. Кроме того, совместная работ ведущих операторов страны позволила России повысить свой рейтинг в списке государств по скорости проведения бесконтактных платежей.

Напомним, что пользователи МегаФон могут открыть банковскую карту, и сумма на ней будет равна той, которая находится на счету абонента. Таким образом, абоненты смогут оплачивать покупки в разных направлениях. Выпустить такую виртуальную карту можно всего в одно нажатие в профильном приложении.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
88
Добавить комментарий

Наверх