МегаФон хочет занять 150 000 000 евро

Сегодня стало известно о том, что компания МегаФон заключила контракт, в рамках которого оператор получает сто пятьдесят миллионов евро в кредит от одного из крупных банков. Гарантом же в этой сделки выступает надёжное финское кредитное агентство.

МегаФон хочет занять 150 000 000 евро

Представители МегаФона сообщили о том, что данные средства они собираются потратить на приобретение специализированного оборудования для фиксированной, а также мобильной связи. И уже в скором времени будут проводиться соответствующие поставки. Это необходимо для того, чтобы повысить уровень работы оператора и его конкурентоспособности.

На данный момент известно, что компания должна погасить данный кредит через восемь с половиной лет. Представители МегаФона также сообщили, что для них очередной кредит стал юбилейным, так как это уже десятая операция, которая проводится под покровительством финского экспортно-кредитного агентства. Получив займ, они смогут воплотить все свои планы в жизнь и реализовать проекты, которые позволят улучшить качество услуг для абонентов.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
А еще у нас есть классный YouTube канал. Присоединяйтесь ;)
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
125
Добавить комментарий
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Наверх