МегаФон будет принудительно переводить абонентов на новые тарифы

Несколько дней назад стало известно о том, что компания МегаФон вновь начала проводить «чистку» среди своих тарифов и прекратила работу сразу шестнадцати тарифных направлений. Таким образом, все абоненты этих тарифов навсегда потеряли возможность получать обслуживание в рамках условий устаревшего пакета.

МегаФон будет принудительно переводить абонентов на новые тарифы

За последние три дня в сети появилась масса отзывов недовольных абонентов МегаФон, которые не согласны с тем, что любимые ими тарифы были закрыты. Однако, независимые аналитики отмечают, что винить в этом компанию не стоит, так как это необходимость для любого мобильного оператора. Каждый год появляется масса новых тарифов, которые учитывают актуальные опции, тогда как на архивные тарифные планы тратятся лишние средства. Именно поэтому компания вынуждена постепенно отказываться от старых пакетов, ориентируя своих абонентов на более современные и выгодные предложения.

Таблица сравнения актуальных тарифов МегаФон серии «Включайся!».

Инструкция, что делать если оператор меняет тариф без вашего согласия здесь.

Компания МегаФон утверждает, что всегда заблаговременно предупреждает своих абонентов о том, что те или иные архивные тарифы будут закрываться, поэтому даёт возможность им заранее определиться с более выгодным для них новым продуктом. Ведь в любом случае, архивные тарифы не позволяют экономить столько средств, сколько актуальные.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
124
Добавить комментарий

Наверх