Компания Теле2 приняла на практику только 52 человека

Летом мобильный оператор Теле2 проводил стажировку для студентов, которые хотели продолжить свою карьеру именно в этой компании. Всего было подано более двух тысяч заявок на участие в программе, и почти половина из них приходилась на московский регион.

Компания Теле2 приняла на практику только 52 человека

Напомним, что компания Теле2 организовала специальную систему для стажировки, чтобы привлекать к работе в своей структуре молодых специалистов. Акция проходила сразу в одиннадцати крупных городах страны. Новые сотрудники набирались в разные отделы компании, начиная от юридического департамента, и заканчивая техническим.

Для того, чтобы отобрать для себя наиболее перспективных работников, компания провела многоступенчатый отбор. В результате, из двух тысяч желающих обрели работу только пятьдесят два избранных студента. Теперь они получат специальную обучающую программу, которая включает ультрасовременные методики. Во время стажировки компания оплачивала студентам их труд. Более того, как только в институтах начались занятия, студенты получили возможность совмещать учёбу с работой в компании Теле2.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Добавить комментарий

Наверх