Компания МТС объединила безлимитный мобильный и фиксированный интернет в Туле

Сегодня стало известно о том, что мобильный оператор МТС, который входит в так называемую Большую тройку операторов нашей страны, провёл работы по объединению сервиса безлимитного мобильного домашнего интернета. Нововведения произошли не только в Туле, но и ещё в нескольких десятков городов России.

Компания МТС объединила безлимитный мобильный и фиксированный интернет в Туле

Теперь любой тульский абонент МТС может подключить на свой лицевой счёт и мобильный интернет, и проводной, и в результате пользоваться сразу двумя услугами без тарификации трафика и каких-либо скрытых ограничений.

Стоит отметить, что при подключении сервиса пользователи смогут получить ещё и сто сорок телевизионных каналов для домашнего просмотра, двадцать восемь из которых транслируются в формате HD, а также пакеты с минутами и СМС-сообщениями. Стоимость тарифного плана, предусматривающего все эти услуги, составляет семьсот пятьдесят рублей за тридцать дней использования.

Интернет получит среднюю скорость до ста мегабит в секунду. Кроме того, на смартфон будет предоставлена тысяча двести минут бесплатных разговор и столько же сообщений на номера своего региона.

Представитель компании МТС сообщил о том, что их оператор стал первым, кто вернул безлимитный интернет в Россию и будет продолжать работать на благо своим абонентам.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
53
Добавить комментарий

Наверх