Почему МТС переименовал тариф «Хайп» в «X» («ИКС»)?

25 июля 2018 года МТС переименует тариф «Хайп» и все опции со словом «Хайп» в «X» («ИКС» по русски). О причинах переименования и удаления всех услуг со словом «Хайп» из линейки МТС я вам кратко расскажу.Тариф МТС Хайп (скриншот с официального сайта оператора МТС)

Я когда прочитал новость на сайте оператора о переименовании тарифа, мягко говоря, сильно удивился. Практически самый популярный тариф и с действительно крутым названиаем переименовывают в какой-то «ИКС».

Причины переименования тарифа МТС «Хайп» в «X»

Оказывается, примерно год назад, некая фирма «Ньюс Медиа» подала в Роспатент официальную заявку на регистрацию товарного знака «Хайп». Эту заявку Роспатент одобрил, т.к. никто другой заявку на такой же товарный знак не подавал и получилось, что сейчас «Ньюс Медиа» обладает эксклюзивными правами на использование бренда под названием «Хайп».

Юристы МТС ситуацию «профукали», а юристы «Ньюс Медиа» подали в суд на МТС за использование их товарного знака. По непроверенным данным сумма иска больше 400 миллионов рублей. Плюсом «Ньюс Медиа» хотела заставить МТС убрать любые упоминания слова «Хайп» из тарифов, услуг и т. д., что им и удалось в полной мере. Уже завтра тариф будет называться по другому.

Подробное описание тарифа МТС «Хайп» или «X» («ИКС») здесь.

Лучший тариф МТС

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Задать вопрос!

Если у Вас есть какой-то вопрос по этой статье, то не стесняйтесь и спрашивайте в комментариях. Мы постараемся оперативно ответить.

Спросить >>>

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Добавить комментарий

Наверх