Генеральный директор МегаФона покидает свой пост

Сегодня стало известно о том, что Сергей Солдатенков, который известен, как генеральный директор компании МегаФон, покидает свой пост. К такому решению пришли члены совета директоров мобильного оператора, которые уже выдвинули на рассмотрение новую кандидатуру. О решении по поводу выбора генерального директора станет известно уже в середине следующего месяца.

Генеральный директор МегаФона покидает свой пост

Стоит отметить, что Сергей решил покинуть компанию раньше срока, который предусматривает договор. По словам экспертов, таким образом оператор не будет испытывать никаких трудностей и сможет постепенно перейти от одного руководителя к другому, не нарушая основные процессы работы и концепцию самого бренда.

Сам Сергей отметил, что проработав двадцать лет в компании МегаФон, он начал относиться к ней, как к собственному дому. Он рассказал, что ему вместе с командой профессионалов удалось за это время реализовать множество идей и добиться высоких результатов. Под руководством Солдатенкова компания начала расцветать и в цифровой реальности это будет выглядеть особенно ярко.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
123
Добавить комментарий

Наверх