ФАС поздравила МТС с полной отменой внутрисетевого роуминга

Представители антимонопольный службы Российской Федерации сегодня сообщили о том, что мобильный оператор МТС наконец-то полностью покончил с внутрисетевым роумингом и его работа теперь полностью соответствует требованиям, предъявленным ранее. Одновременно с этим и официальные представители самого оператора также подтвердили эту информацию, и отметили, что последние изменения в тарифах произошли в прошлом месяце.

ФАС поздравила МТС с полной отменой внутрисетевого роуминга

По данным на конец лета компания МТС перевела девяносто процентов своих абонентов на такие тарифы, которые предполагали отсутствие внутрисетевого роуминга. И за прошлый месяц произошла корректировка тарифных планов оставшихся десяти процентов абонентов оператора. На основании этих данных профильное ведомство провело проверку, однако, какие-либо несоответствия в ценовой политике относительно геоположения в рамках нашей страны обнаружено не было. В результате, экономически необоснованная разница в обслуживании была исключена.

Представители МТС недавно сообщили о том, что отсутствие внутрисетевого роуминга конечно же приведёт к некоторому снижению выручки, однако, одновременно с этим увеличится уровень лояльности клиентов и будет появляться ещё больше новых пользователей.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
124
Добавить комментарий

Наверх