DANYCOM выпустил новый тарифный план «Гелий»

Мобильный оператор DANYCOM презентовал свой новый тарифный план под названием «Гелий». Он предназначен специально для тех абонентов, которые не привыкли долго разговаривать по телефону. Изюминкой тарифа является отсутствие регулярной абонентской платы.

DANYCOM выпустил новый тарифный план «Гелий»

На тарифе «Гелий» доступна посекундная тарификация разговора по цене в три рубля за одну минуту. Если же разговор будет длиться меньше трёх секунд, то его оператор тарифицировать не будет. Также три рубля будет стоить одно сообщение и один мегабайт интернета. Деньги с карточки не будут списываться на какие-либо сторонние услуги, поэтому этот тариф также будет актуален для тех, кто пользуется оператором время от времени.

Подробный обзор тарифа Danycom «Гелий», его плюсы и минусы рассмотрены в этом материале.

Стоит отметить, что тарифный план Гелий стал первым в России, который даёт возможность звонить в Крым и Севастополь с посекундной тарификацией. Для того, чтобы подключить этот тариф, нужно будет единоразово оплатить сто рублей. Если же переходить на Гелий с другого тарифа DANYCOM, то эта процедура будет осуществляться абсолютно бесплатно. Первыми воспользоваться тарифом Гелий смогут жители Москвы и Северной столицы Российской Федерации.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
123
Добавить комментарий

Наверх