DANYCOM скоро закроет переход с «Ксенона» на голосовые тарифы

Эксперты компании DANYCOM сообщили о том, что начиная с 15.09.2018 переход с тарифного плана «Ксенон» на другие голосовые пакеты будет закрыт. Причина такого решения заключается в технических аспектах предоставления указанных услуг.

DANYCOM скоро закроет переход с «Ксенона» на голосовые тарифы

Напомним, что пакет под названием «Ксенон» создан специально для того, чтобы пользователи могли получать услуги безлимитного мобильного интернета. Абонентская плата составляет 699 рублей за тридцать дней. А для того, чтобы осуществлять исходящие звонки и принимать входящие, а также пользоваться услугой СМС, необходимо использовать другие тарифные планы оператора. Отметим, что в рамках данного пакета дозволено совершать только экстренные звонки, звонки в колл-центр мобильного оператора, а также принимать сообщения.

Обратите внимание, что сим-карта DANYCOM с тарифным планом «Ксенон» даёт доступ к мобильному интернету без ограничений по всей территории страны. Что касается полуострова Крым и Севастополя, то там за один мегабайт трафика нужно будет платить один рубль пятьдесят копеек. Пользоваться «Ксеноном» за пределами страны невозможно. А для того, чтобы приобрести пакет, достаточно просто оставить заявку на официальном сайте оператора и заполнить соответствующую форму. В любое удобное время служба доставки доставит сим-карту по указанному адресу.

Подробное описание тарифа Danycom «Ксенон» >>>

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
53
Добавить комментарий

Наверх