DANYCOM открыл продажу голосовых тарифов на Юге России

Неделю назад мобильный оператор DANYCOM сообщил о запуске в продажу новых СИМ-карт с функцией голосового соединения в Краснодаре, а также в рядом находящейся республике Адыгея.

DANYCOM открыл продажу голосовых тарифов на Юге России

Отметим, что в центре Краснодара расположен главный офис, а также штат сотрудников компании. Профессионалы в своей сфере деятельности ежедневно работают для того, чтобы повысить качество обслуживания абонентов и вывести его на новый уровень. Более того, именно в краевой столице в настоящий момент работает сразу два официальных салона мобильных операторов и это лучший показатель во всей России.

Напомним, что особенностью оператора является предоставление единого тарифа по всей стране за исключением полуострова Крым, а также Севастополя. Кроме того, оператор не использует такие ограничение, как роуминг или же междугородние звонки. В сети работает несколько полезных для абонентов сервисов.

На смартфон можно установить профильное приложение оператора и управлять всеми функциями собственноручно в режиме онлайн. И уже с этого месяца на DANYCOM может перейти любой клиент других операторов, при этом, сохранив свой первоначальный номер.

Подробное описание тарифов Danycom: «Кислород» | «Азот» | «Неон» | «Гелий» | «Ксенон»;

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
53
Добавить комментарий

Наверх