Безлимитный интернет от Мегафон оценили в 360 рублей

Одно из профильных изданий недавно опубликовало информацию о личной переписке одного из пользователей мобильного оператора МегаФон и представителями этой компании. Как оказалось, абонент собирался осуществить перенос своего номеру к другому оператору мобильной связи. Однако, МегаФон, не желая терять абонента, предложил россиянину пользоваться безлимитным интернетом за двенадцать рублей в сутки или же установить свои условия для обслуживания, которые бы устроили его.

Безлимитный интернет от Мегафон оценили в 360 рублей

Позже официальные пресс-представители компании МегаФон сообщили, что в их компании действительно существует огромное количество непубличных опций и ограниченных предложений, которые могут быть доступны тем или другим абонентам. В частности, у них есть опция безлимитного интернета. Однако, напомнить о её наличии в МегаФоне по всей видимости решили именно сейчас, ведь главные конкуренты МТС и Билайн такие возможности своим абонентам уже предоставили.

Напомню, что не так давно компания МТС представила свой новый тарифный план с безлимитным интернетом под названием «Тарифище» и опцию с безлимитом «Много интернета» для остальных тарифов. Билайн также предоставляет отдельные опции по подключению нетарифицируемого трафика, а чуть позже собирается представить полноценный тариф.

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Автор статьи
Newsmaker

Публикую горячие новости от операторов мобильной связи.

Написано статей
124
Добавить комментарий

Наверх