Билайн анонсировал скорое обновление тарифов: подробности

Если верить слухам, то вслед за МегаФоном, который обновил линейку своих тарифов, тарифные планы собирается обновить и Билайн. По крайней мере, на днях в интернете активно начали обсуждать подобные новости.

Обновлене тарифов БИлайн: анонс и состав новых тарифов

Несмотря на то, что все это пока еще обычные слухи, уже сейчас аналитики предполагают примерные варианты обновления тарифных планов, которые уже вскоре могут ожидать абоненты компании. И сегодня мы рассмотрим данную информацию более подробно.

Когда произойдет апдейт

Если верить слухам, уже 20 марта Билайн запустит новые тарифные планы , которые помимо обновленных квот и условий будут иметь и еще кое-что новое, непривычное для клиентов компании.

Сводная таблица и описание новой линейки тарифов Билайн «ВсёМоё»;

Речь идет о возможности конвертации имеющихся квот на разговоры в web-трафик. Совершенно очевидно, что современные тенденции пользования услугами сотовой связи таковы, что пользователи все чаще используют лишь квоты интернета, не отправляя сообщения, и практически не используя минутные пакеты. Таким образом, если верить свежей информации, Beelineпозволит своим клиентам обменять имеющиеся минут на трафик.

Состав обновленных тарифов

На сегодняшний день речь идет о том, что компания презентует сразу 6 новых тарифных пакетов, включающих в себя предложение «Всешечка» и «ВсёМое» с нумерацией пакетов от 1 до 5.

Данные предложения, начиная от «Всёшечки», и заканчивая «Всёмое 5», предположительно будут иметь следующие условия:

  • 5 гигабайт трафика и 200 минут для разговоров во «Всешечке» за 270 рублей;
  • 12 гигабайт трафика, 300 минут для звонков и 300 месседжей за 400 рублей во «Всёмое1»;
  • 24 гигабайта трафика, 800 минут и 300 сообщений за 600 рублей во «Всёмое2»;
  • 24 гигабайта трафика, 1200 минут и 300 сообщений за 900 рублей во «Всёмое3»;
  • 30 гигабайт трафика, 2000 минут и 300 сообщений в тарифе «Всёмое4» за 1500 рублей;
  • Самый дорогой пакет «Всёмое5» за 2500 рублей, в котором будет доступно 30 гигабайт трафика, 5 тысяч минут и 300 месседжей.

Обмен квот на web-трафик

Если верить предварительным слухам о том, как будет производиться процесс обмена доступных квот на трафик, то здесь на сегодня присутствует следующая информация. При обмене минут на интернет, можно получить 2, 4, 6 и 10 гигабайт доп. трафика за 100, 200, 300 и 500 минут, присутствующих в стандартном пакете. Однако стоит отметить также и то, что обмен будет недоступен в пакете «Всё мое 5».

Если говорить о месседжах, которые сегодня, признаться, уже практически никто не использует, то 300 предоплаченных сообщений можно конвертировать в 1 дополнительный гигабайт трафика.

Судя по всему, процедура обмена будет осуществляться посредством использования интерфейса личного кабинета или мобильного приложения.

Дополнительные преимущества

Помимо уже рассмотренных условий, которыми, вероятнее всего, Билайн порадует своих абонентов уже на днях, тарифы, как это уже стало принято сегодня, будут иметь и дополнительные преимущества.

Одним из списка таких преимуществ будет возможность использовать сразу целый ряд различных интернет-сервисов без урона стандартному пакету трафика. Заявлять точно о данном списке нельзя, однако можно с уверенностью говорить, что в перечень «бесплатных» сервисов войдут социальные сети, включая ВК, Инстаграм, Фейсбук, Твиттер и Одноклассники.

Кроме того, понравятся новые тарифы и поклонникам музыкальных сервисов, ведь трафик будет безлимитным и для таких сайтов и приложений, как «Яндекс.Музыка», «VKMusic», «Яндекс.Радио» и «Zvooq».

В целом, это всё, что известно об обновленных тарифах от Билайн, и с уверенностью заявлять о подлинности и достоверности данной информации нельзя. Впрочем, до презентации новых ТП осталось лишь пару дней, и тогда мы сможем проверить, насколько правдивыми были слухи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях и поставь оценку.
Остались вопросы? Задайте из в комментариях.

ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *