«Тинькофф Мобайл» стартовал: 13 декабря 2017 года запустился новый оператор связи

Под девизом «Связь, какой она должна быть» 13.12.2017 запущен новый оператор связи «Тинькофф Мобайл» («Tinkoff Mobile»), который, естественно, принадлежит «Тинькофф Банку».

Оператор Тинькофф Мобайл (скриншот с официального сайта)

«Тинькофф Мобайл» по своей сути — это «виртуальный» оператор связи, использующий инфраструктуру оператора Теле2. На начальном этапе подключиться могут абоненты Москвы, Санкт-Петербурга и соответствующих областей.

Оставить заявку на подключение можно на официальном сайте «Тинькофф Мобайл»

Как и головная структура компании «Тинькофф Банк», «Тинькофф Мобайл» не имеет собственных офисов, поэтому доставка сим-карт осуществляется курьерами. Ориентировочное время доставки sim-карты: 1 сутки с момента заказа на сайте.

К любой сим-карте «Тинькофф Мобайл» автоматически выпускается виртуальная банковская карта с единым с сим-картой счетом. С данного счета можно оплачивать не только связь, но и покупки в интернете.

Тинькофф Мобайл Банковская карта

Очень приятным бонусом является начисление на остаток на счете из расчета 6% годовых, если сумма на карте составляет не менее 1 000 рублей.

Предварительный обзор тарифа «Тинькофф Мобайл»

Тариф у «Тинькофф Мобайл» как таковой один, но реализован как «конструктор», который можно настроить под свои нужды. Так абонент может выбрать необходимое ему количество минут и интернет трафика на месяц и подключить безлимитный доступ к мессенджерам, социальным сетям, музыкальным и видеосервисам.

Стоимость начинается от 149 рублей в месяц, за 200 минут без интернета, или 2 Гб. трафика без включенных минут и заканчивается безлимитом на звонки за 999 рублей и безлимитным интернет доступом за те же 999 рублей в месяц. Соответственно, самый дорогой тариф с безлимитными звонками и неограниченным доступом в интернет будет стоить 1 998 рублей на 30 дней. [highlight]Все цены действительны по всей России. Без роуминга.[/highlight]

Безлимитные соцсети, мессенджеры или музыка стоят 59 рублей в месяц, видео — 159 р.

СМС сообщения стоят 2,9 рублей за шт., или можно подключить безлимит за 49 рублей в месяц.

Подробный обзор тарифов «Тинькофф Мобайл» (позже);

На первый взгляд это очень и очень интересные условия, которые придутся «во вкусу» многим и народ активно станет подключаться к новому оператору. В ближайшие дни мы подробно разберем тарифный план «Тинькофф». А также сравним этот тариф с ТП ведущих операторов связи в России и тарифами других «виртуальный» операторов связи (VK Mobile и Сбербанк).

Кто «взлетит»?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Помогла статья? Оцените её
ПлохоНе оченьНормальноХорошоОтлично!
Загрузка...
Добавить комментарий

Наверх